Aktuelle Meldung:

Mittwoch, 18 Januar 2017 10:36

"Advanced Degree Module on EU Policies" für Masterstudierende

Liebe Masterstudierende,

Sie haben dieses (und nächstes) Sommersemester die Möglichkeit am "Advanced Degree Module on EU Policies" des Centre for European Policy Studies (CEPS) in Brüssel teilzunehmen. Dieses findet vom 29.05 - 20.07.2017 im CEPS statt und renommierte Forschende sowie auch Praktiker aus den EU-Institutionen geben Vorlesungen und stehen für Diskussionen zur Verfügung. Zudem werden verschiedene Institutionen in Brüssel besucht und es wird Hilfestellung für Bewerbungen bei diesen geboten. Weitere Informationen entnehmen Sie den beiden angehängten PDFs.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei ulrich.haskamp (at) uni-due.de. Es stehen voraussichtlich drei Plätze für Studierende der UDE zur Verfügung. Kosten für das Modul gibt es nicht, aber Reise- und Unterkunftskosten müssen selbst getragen werden, wobei Hilfestellung bei der Suche nach Unterkunften angeboten wird.

Dateien:
IPEPS_MM_poster.pdf (484 KB)