Aktuelle Meldung:

Donnerstag, 07 April 2016 10:30

Fahrt zur Nullzinskonferenz nach Leipzig

Liebe Studierende,

dieses Semester können wir Ihnen anbieten mit unserem Lehrstuhl zur Nullzinskonferenz (20.-21.06) nach Leipzig zu fahren. Die Zugfahrt und die Hotelzimmer (Doppelzimmer) werden von uns gebucht und bezahlt. Für die Studierenden fallen also - dank der Drittmittelgeber (Friedrich August von Hayek Stiftung für eine freie Gesellschaft (main sponsor), Hans Martin Schleyer Stiftung und Wissenschaftsförderung der Sparkassen-Finanzgruppe) - keine Kosten für die Anreise und Unterkunft an.

Informationen zur englischsprachigen Konferenz finden Sie unter dem beigefügten Link: www.wifa.uni-leipzig.de/iwp/konferenzen/ic2016.html

Die Anreise erfolgt am Sonntagabend, 19.06, und die Abreise am 21.06 abends.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 15.04 bei Herrn Haskamp mit einem aktuellen Notenauszug angehängt. Die Zahl der Teilnehmenden ist auf zwölf begrenzt und es werden keine Leistungspunkte für Veranstaltungen erworben. Dieser Exkurs steht allen Studierenden offen. Studierende, die bereits fortgeschrittene Veranstaltungen an unserem Lehrstuhl besucht haben, werden bevorzugt.